schwefel: (Default)

...  состоится повтор всеми любимого сериала..."



Отсюда

schwefel: (Default)


Бывший олигарх - будущему овцеводу
Михаил не расстраивайтесь. Все к лучшему. Меня тоже Слава в последний момент обломал на президентских 7 лет назад. Тогда для меня это было катастрофой и  полным разорением. А оказалось, что это стало лучшим событием в моей жизни. Удалось соскочить с богатства и понтов. Удалось начать новую счастливую и здоровую трудовую жизнь в вольном лесу. На радость моим деткам.
Михаил, поверьте, может и для вас Сурков станет невольным благодетелем,  и вы тоже сможете изменить свой образ жизни и начать настоящее дело и настоящую жизнь.
Вместо  кучи блядей у вас появится невеста девственница, а за тем и детки мал мала меньше. Вместо мерзости виртуального большого бизнеса - свое небольшое, но зато абсолютно реальное хозяйство с реальной скотиной и реальной картошкой. При вашей физ.подготовке и орг.способностях очень скоро ваше крестьянское хозяйство будет всем на зависть. Бычков и барашков сможете резать сотнями.
Кто знает, может быть придет время и вы, как и я нынче, будете с благодарностью вспоминать Владислава Юрьевича Суркова и ходить по земле безо всякой охраны, пожимая руки встречных незнакомых улыбающихся вам, людей.
Безо всякого злорадства и иронии, ото всего сердца желаю вам скорейшего разорения, выезда из мегаполиса, и всяческого процветания, здоровья и счастья на вольной заброшенной  земле центральной России.
А потом можно и в политику. С  новой головой и новым сердцем вам не будет равных на российском политическом небосклоне.
 
Герман Стерлигов (бывший несчастный олигарх, а ныне счастливый овцевод)
 
 
Если захотите, выделю вам дивной красоты опушку неподалеку от моей избушки.

schwefel: (Default)

Только коня лошади в Сенате еще не хватало...
schwefel: (Default)

... это начало конца ...

Думаю, что будущие плательщики налога на воздух будут со мной согласны ... 




Отсюда
schwefel: (Default)


... с этим трудно поспорить ...

 


schwefel: (Default)
Итак, судя по разворачивающимся событиям, таки создается устойчивое ощущение, что журналист Кашин - это российский Гонгадзе лайт, ЕВПОЧЯ.
schwefel: (Default)
История с волгоградским мостом натолкнула на вот этот чудный ролик:



Крушение Тэкомского моста.
 
Больше всего в этом ролике меня впечатлила часть под названием Total collapse.

Ждите. Недолго уже осталось.
schwefel: (Default)
Светский лев, а по совместительству - популярный экономист Нуриэль Рубини в краткой форме объясняет, что же такое "вторая волна глобального финансового кризиса".
schwefel: (Default)

Исходный текст
 (может быть недоступен из-за предполагаемой DDOS-атаки)

Кэш Гугла
schwefel: (Default)
Прочитал два соседних заголовка на одном известном новостном англоязычном сайте:

1. California's unemployment rate hits 12.2% in August

2. Dow nears one-year highs

Задумался...

...

Aug. 20th, 2009 04:07 pm
schwefel: (Default)

Александр Подкопаев - работник Саяно-Шушенской ГЭС, который находился в самом эпицентре взрыва, числился пропавшим без вести, и был обнаружен живым через день после катастрофы. Александр находился в затопленном помещении мастерской, он "умудрился забраться в вентиляционную трубу, где ему было по горло воды". Находясь в холодной воде, он бил палкой по трубе, чтобы его услышали.

А в это время в отношении главного редактора Интернет-журнала «Новый фокус» Афанасьева М.В., одним из первых сообщившего о том, что в затопленном машинном зале СШ ГЭС слышны стуки людей, находящихся  в так называемых «воздушных карманах» - пустотах, куда не проникла вода, возбуждено уголовное дело по факту распространения в сети «Интернет» заведомо ложных сведений о ситуации при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.

...
schwefel: (Default)

К нам обратились родственники пострадавших при аварии на СШ ГЭС. Они просят спасти своих близких.

На затопленном машинном зале СШ ГЭС слышны стуки людей. Они находятся в так называемых «воздушных карманах» - пустотах, куда не проникла вода. Люди находятся на глубине 4 метра Точная отметка – 321 метр. Водолазы, работающие в затопленном машинном зале не могут добраться до умирающих людей. В затопленном зале ничего не видно из-за технического масла и обломков. Откачать воду из помещения нереально. Нижний затвор, отсекающий нижний бъеф завален обломками и открыть его невозможно. И качать воду из машзала в Енисей, в буквальном смысле качать воду из реки туда-сюда. Если не принять меры, люди погибнут!!!

Есть один способ спасти людей (его на условиях анонимности предложили специалисты СШ ГЭС). Закрыть водосброс СШ ГЭС и полностью открыть затворы на Майнской ГЭС (поблизости). Уровень воды в машинном зале понизится на спасительные 4 метра – вода сама покинет помещение.

И только в этом случае людей можно будет спасти.

Обращение ко всем френдам и не френдам. Сторонникам и оппонентам – ПЕРЕПОСТИТЕ у себя этот текст. Нужно максимальное освещение этой ситуации в Сети и по возможности вывести в ТОПы. У близких тех, кто погибает в машбюро не удастся достучаться до высоких начальников в Хакасии. Они заинтересованы в сокрытии этой информации. Руководство ГЭС не заинтересовано в лишних расходах и никто кроме нас с Вами не сможет попытаться им помочь. Крайне необходимо, чтобы информация была прочитана не только в РусГидро, но в Кремле и правительстве.

Некоторые СМИ уже пришли к нам на помощь (Би-би-си), но этого не достаточно. Давайте сделаем все ради спасения людей. Умоляем.

Журналисты
Эрик Чернышев
Григорий Назаренко
Михаил Афанасьев



via [profile] varfolomeev_v 
schwefel: (Default)
Правительства стран Восточной Европы продолжают "падать":

Премьер-министр Чехии подал в отставку

Ждем Румынию, Украину и ...
Page generated Jul. 29th, 2017 11:42 am
Powered by Dreamwidth Studios